Bolo de Coco Fofinho

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.

  3. Adicione o leite de coco e misture bem.

  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa ficar lisa.

  5. Misture o coco ralado e, por último, adicione o fermento.

  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Dica: Finalize com uma calda feita com leite condensado e coco ralado para deixar ainda mais delicioso!